木小屋日記Ⅱ
自然の中で農業して、休憩には好きな読書をする私が、健康や食事について良いと思ってやっていることの記録です。時々はSEネタも・・・
2009年12月24日木曜日
クリスマスイブ
今年のクリスマスイブは、近所の方から頂いた自家製のチキンの燻製とパティシエ志望の子どもが作ったケーキのディナーです。
◇チキン丸ごと燻製
燻製なのでハムみたいな感じです。
◇ケーキ
甘さ控えめで、おいしかったです。飾りも丁寧ですね
例年は女房のオードブルと手作りケーキですが、今年はちょっと雰囲気が違っていました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿