木小屋日記Ⅱ
自然の中で農業して、休憩には好きな読書をする私が、健康や食事について良いと思ってやっていることの記録です。時々はSEネタも・・・
2010年1月1日金曜日
おせち料理
年末に作ったおせち料理を重箱に詰めて、お正月で外出して婆ちゃんに食べてもらいました。
おせちは、女房と2人の娘の合作の「伊達巻、紅白かまぼこ、柚子きんとん、鳥の照り焼き」と「酢蓮、紅白なます、田作り、お煮しめ」と黒豆です。
それに、次男の宿題の「リンゴのワイン煮」を追加して完成です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿