木小屋日記Ⅱ
自然の中で農業して、休憩には好きな読書をする私が、健康や食事について良いと思ってやっていることの記録です。時々はSEネタも・・・
2011年12月31日土曜日
年越し
夕食後のデザートに、パティシエ修行中の次男が作ってくれた「マウントスノー」です。
スポンジの中にはカスタードクリームとブルーベリーが入っています。
そして、年越しはやっぱり年越し蕎麦と云うことで、女房が蕎麦を打ちました。
細く、長~くとはいきませんが、すすって食べれたので大成功です。
長男夫婦も来てくれて、賑やかな大晦日です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿