木小屋日記Ⅱ
自然の中で農業して、休憩には好きな読書をする私が、健康や食事について良いと思ってやっていることの記録です。時々はSEネタも・・・
2010年2月20日土曜日
新しいオーブンで、カンパーニュ
いつものゆっくり醗酵カンパーニュです。
本来は下段に入れるところを、中段に入れて更に天板を裏返しにしたので、少し焦げ気味になりました。
230℃で23分焼いたのですが、最初に1分間スチームプラスで蒸気を入れてみました。
今から食べると、胃がもたれるので中身がどうかは明日の午後に報告します。(午前中は半日断食で固形物を摂らないので・・・)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿