木小屋日記Ⅱ
自然の中で農業して、休憩には好きな読書をする私が、健康や食事について良いと思ってやっていることの記録です。時々はSEネタも・・・
2011年1月1日土曜日
おせち料理
年末に女房と息子と息子の友達の3人で作ったおせちを、重箱に詰め直したので記念撮影しました。
◇伊達巻、
ブリの幽庵焼き
伊達巻は、オーブンで焼いた時に、噴火直前まで膨らんでどうなることかと思いましたが、無事静まって美味しい伊達巻になりました。
◇
いり鶏
◇黒豆、
大根の甘酢漬け
、
ミートローフ
、栗きんとん
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿