木小屋日記Ⅱ
自然の中で農業して、休憩には好きな読書をする私が、健康や食事について良いと思ってやっていることの記録です。時々はSEネタも・・・
2011年2月19日土曜日
ミナミノカオリの全粒粉パン
昨夜から、ゆっくり発酵レシピで作ったのですが、全然膨らまなくて半分はピザにしてみました。
◇フィリングは、クルミとクランベリーです。
全粒粉だとなかなか膨らんでくれませんね。重たいパンですが、美味しく頂きました。
◇強力粉のせいか、もっちりピザになりました。
ちなみにオーブンではなくグリルで焼きました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿